Благодарю и не забываю людей

lAh140IrGgg

 

 

 

 

 

 

 

Это было 5 или 6 лет назад.

Я просто шла в домашних шортах и ела мороженое. А моя кожа была еще соленой после морской воды. Я шла в магазин маме за коньяком, у ее подруги родилась внучка или мы просто хотели выпить) И познакомилась с человеком, который просто своим существованием разделил мою жизнь на “до” и “после”.

Знаете, провинциальной девочке не знакомо это — пойти на автовокзал и купить билет в Москву, чтобы пообщаться с парнем, а я пошла и купила.
Потому, что все, что было “до” было пластиком, а все, что было “после” сумасшедшим развитием и ростом.

Я как сейчас помню, как он прищурился и с такой брезгливостью и недоумением сказал: — “А что ты здесь делаешь?” имея в виду мой город. А я впала в ступор. Это тот случай, когда является человек, берет тебя за руку, вытаскивает из дерьма и на этом его миссия закончена.

Так вот, он не только меня вытащил из глубокой дыры, но и помог на первых порах выжить в Москве. Просто звонил каждый вечер и говорил “Ты умница, Ира, ты сможешь все”. И так 3 года, 3 года ежедневных звонков и одной фразы “Ты умница, Ира”. А ведь не должен был.

Ничегошеньки нас не связывало, ничего. Просто есть он, есть я. Все.

Это очень мощный и бодрый человек, который всегда зажигает всех вокруг, но я вижу в нем невероятную ранимость, эмоциональность, какую-то детскую привязанность к людям. Я знаю, что внутри него огромный микс переживаний. Спасибо. Я бы не выжила…

Я хочу, чтобы вы сейчас это прочувствовали, как это иметь такого человека в жизни.

Лев Калашников — прожектор. И если он светит в чью-то сторону, там появляется жизнь. Это очень круто, особенно в наше время. Я всю жизнь буду хранить это ощущение и помнить “Ты умница, Ира”. И это первый человек, которым я гордилась. Я знаю, как это — гордость за мужчину. Знаю…ты сможешь все!

p.s. У тебя важное событие, сейчас, я знаю. Пусть тебе встречаются такие же люди, как ты. Которые всегда будут говорить, что ты молодец…горжусь тобой.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *