Думаю, стоит немного рассказать о Лене

4269207_95613477Эта девушка заслуживает не только отдельного поста, но и целого романа, не только благодаря своему яркому персонажу и не менее яркой судьбе. Но и потому, что многие из читательниц обнаружат частичку себя, найдут оправдание своим глупым поступкам, смелым фантазиям, причины многих проблем и следствие неопределенного будущего.

Ну как, интрига есть, скажу сразу, имена участниц этой истории изменены, но они реальны настолько насколько, как я и ты, моя дорогая читательница.
Да простят меня те, кого я так беспощадно описываю в данной истории, и отдельное им спасибо.

Итак, Ленка.

Не смотря на многочисленные любовные приключения, она любила, и любила необыкновенно, вопреки всем личным принципам и общественным нормам.
Он юный, в прошлом сливки золотой молодежи так и не сумевший найти в себе силы принять полный крах отцовской империи, обратившийся в иллюзорный мир легких а порой и серьезных наркотиков, компьютерных игр, бесцельно проживающий жизнь с надеждой о возвращении финансовой силы и власти отца.

Павел очень красив, харизматичен и самоуверен. Превосходный манипулятор и игрок на тонких струнах Ленкиной души. И в какой бы шоколадной жизни не находилась она, при первом же кличе от Павла, она словно тот кролик, не жалея себя отдавала всю себя ему.

В последний раз, отказавшись от поездки в Индию, с превосходным мужчиной, способным обеспечить ей безбедное будущее и яркое настоящее, во имя любимого Пашеньки, нуждающемся в срочном уходе после пустяковой операции, я поняла ей срочно нужна моя помощь, не сколько подруги, сколько психолога.

В кафе меня ждала Ленка, но не одна. Вызвонила и Юльку в помощь. Я никогда не любила Юлю, жесткая, злая, принципиальная, мы с ней постоянно боролись за место в Ленкиной жизни.

— «Лен, ну чем она тебе поможет? Опять начнет говорить про эмоциональную зависимость, травмы, что тебе нужно все это признать, принять. Любишь, так люби. Ей самой то помогает? Идеальной жизнью она не живет. Что не любовь так выкидыш, вечно чем-то не довольна, бесит»

— «Ну ты даешь! То, что она владеет этими знаниями, уже заметно отличает ее от нас и со временем она придет к тому уровню жизни, о котором говорит. Она старается, я уважаю ее за это»

— «Да, конеееечно…холодная королева растопит свое сердце техниками и станет мягкой и покладистой домохозяйкой, скажешь тоже. Никто не может помочь человеку, только он сам»

— «Юль, ну где она холодная? Ранимая, романтичная, смешная дурочка»

— «А как она смотрит при встрече, надменная эгоистка, ну ей богу. Вот я не знаю ни одного человека, которому она понравилась бы с первого взгляда, отторжение только»

— «Первое впечатление обманчиво. Она очень преданная и всегда придет на помощь, поддержит и словом, и делом»

— «Слушай, лично мне не интересно ее завоевывать, ну с чего бы. Надменная сучка, короче, а еще людям помогает, ага…»

— «Надменную сучку вызывали?» — сказала я не скрывая своего недовольства, но решила не вступать в спор. Ведь Юля видела во мне себя. И вообще мы стали лучшими подругами.

Лена была отражением моей внутренней душки, которая также безумно любила и обжигалась, а Юлька отражением внутренней стервы, которая билась за свое место под солнцем, не желая впускать в свою жизнь плохое.

Кстати, Ленке мы тогда помогли. Я провела ей сессию РПТ, а Юлька увезла ее в Тай расслабляться.
С Павлом покончено, но в ее жизни случались очень разные истории. Просто клад разочарований в мужчинах.

P.S. Я как ни будь опубликую рассказы про это в книге «Как прикладная психология, не прикладывается в реальной жизни»4269207_95613477

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *