ira

Мужской взгляд: интервью с успешным мужчиной

Сегодня про женщину музу я поговорила с талантливым и успешным мужчиной, Антоном Исаевым

Человек, который сделал себя сам. Принял решение и радикально изменил свою жизнь, став известным клипмейкером.
Снимает клипы, моушен, проводит обучающие курсы, знаменит.

В своем творчестве часто работает с женщинами и очень хорошо понимает нашу психологию.

И: Как ты понимаешь понятие «женщина муза»?

А: Муза — источник вдохновения, а вдохновение находится за рамками привычного. Когда мы описываем то, что может принести нам счастье и вдохновение — мы врем. На самом деле мы говорим о комфорте.

Вдохновение же это те чувства, эмоции и впечатления, которых мы не испытывали ранее. Именно в поисках вдохновения люди отправляются в те места, где не бывали, знакомятся с новыми людьми, впервые прыгают с парашютом. Так же и с девушками. Если ты испытываешь с ней что-то новое, то она для тебя — этот самый источник.

И: Встречал когда нибудь?

А: Да, часто встречаю. Но бывают источники вдохновения, которые иссякают уже через несколько минут общения и ты думаешь «А, ну тут все понятно», а бывают и те, которые могут питать тебя не один год.

И: Какие чувства испытывает мужчина, когда его поддерживает муза?

А: Эмоциональный подъем, эйфория, ее хочется удивлять, совершать поступки. Сносит башню даже самым сдержанным и они начинают вести себя как мальчишки.

Когда источник иссякает, то все это перестает иметь место быть.

Если бы девушки ценили свою жизнь и время, которого так мало, то они бы уходили сразу после того, как мужчина перестает ради них что-то делать, либо же начинали кардинально что-то менять, чтобы вновь стать источником.

И: Что нужно развивать в себе женщине, чтобы стать музой и вдохновлять мужчину на миллионы?

А: Мужчины разные бывают. Бывают бестолковые, которым и лучшей в мире женщины будет недостаточно, чтобы встать с места, а бывают мечтатели. Помню одного парня, который с малых лет был влюблен в девочку. Ни разу не подошел к ней, но всегда мечтал о том, что они будут вместе. Он рос, развивался в надежде на то, что она обратит на него внимание, стал хорошим специалистом в сфере IT, а она потом вышла замуж за какого-то старика через брачное агенство и уехала за границу.

Неловко вышло.

Если говорить о миллионах, то имеется в виду развитие. Сторонницы стабильности тут бессильны, поэтому развивать нужно любопытство и внешние данные.

В наше время девушки часто выбирают прогресс, в котором нет места любопытству. Так они движутся к силе и независимости — показателям, которые требуют больших трудовых и эмоциональных затрат, оставляя все остальные показатели низкими. Когда они встречают мужчину, который добился большего, то оказывается, что других козырей то больше и нет.

Если развивать только внешние данные, например, то можно легко стать содержанкой. Не осуждаю такой подход. Это всяко лучше, чем сидеть где-то в провинции и гордиться тем, что ты живешь с каким-то бездельником не из-за денег. Но если вы хотите большего, то для этого нужно что-то значить для мужчины.

Мужчины называют тупыми тех, кто не думает как они. Скорее всего, если мужчина так назвал девушку, то он просто слишком слаб для того, чтобы как-то повлиять на ее взгляды. Но это еще не значит, что сильный станет этим заниматься. Может случиться так, что на умственные способности девушки указывают не раз и не два, тогда ей точно стоит задуматься о том, чтобы развивать любопытство.

К примеру, если она приходит в гости к мужчине и он спрашивает, умеет ли она готовить, то на ответ «Нет, не умею» он отреагирует негативно (В любом случае я не слышал о случаях, когда мужчина сказал бы «Ну наконец-то, хоть одна не умеет»), а если она скажет «Нет, но очень хочу научиться. Какое у тебя любимое блюдо?», то это будет плюсом для нее.

Очень часто, когда девушка получает какую-то новую информацию и все это не вяжется с ее представлениями, то она говорит «Ну не знаю…». Это значит, что параметр любознательности у нее практически отсутствует. Она считает, что окончательно сформировалась как личность. Такая девушка со временем может стать лучше только по внешним параметрам. Лично я не вижу в этом перспектив и иду дальше.

Это все тянется из детства. Когда маленькая девочка докучает родителям большим количеством вопросов, то они по глупости могут за это ругать ее. Так в ее голове формируется понимание того, что любопытство — это плохо. Таким девушкам музой, конечно, тяжело будет стать, но своего ценителя комфорта они обязательно найдут.

И: Исчерпывающий ответ, спасибо большое, Антон.
tG_7OvlOieg

 

 

 

 

 

 

 

Цените себя, женщины!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Комментарий “Мужской взгляд: интервью с успешным мужчиной

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *