Как еврейские гены спасают мой брак?

Я смотрела на букет свежесрезанных былых роз и не могла поверить в силу этого метода

 

Если бы я была особенной женщиной, то жила на райских планетах и общалась с ангелами.
Но я обычная женщина.
И порой совершаю ошибки в отношениях с мужем, забываю любить себя и …заботиться о себе и об этом далее в письме.

 

Итак

 

Есть 100% простой, полезный и приятный способ, который на днях мы открыли с моей  подругой Жанной.

 

Пожалуй, Вам знакома ситуация, когда все валится из рук, настроения нет, любимые еще вчера ребенок и муж вызывают приступы ярости, в раковине гора грязной посуды, а сил и желание все это исправлять совершенно нет?

 

На прошлой неделе я выпала из привычного женского состояния и превратилась в пилу, занозу и нытика.

 

В такие дни мой любимый просто воет на луну. Он становиться далеким, отстранённым и кажется, совсем перестает любить меня.
Здесь есть два варианта:

·         Вы продолжаете мучать любимых людей ожидая спасения в их лице.
·         Или берете свое плохое настроение и исправляете его сами.

 

И я искала пути исправить эту ситуацию. Потому что не собиралась мириться с таким положением вещей. Я понимаю, что весь этот беспорядок создаю я. И исправлять его мне.
Представьте холодный, темный зимний лес. Вы идете по узкой дорожке, замерзли и мечтаете о теплой одежде и горячем чае.
И тут замечаете костер!
Первое, что вы хотите сделать?
Согреться рядом с этим костром, подойти ближе, посмотреть на него, быть в его поле.
Также и в браке.
Как только мы становимся огнем, в нашем окружении хочется находиться! И делать нам приятное,  отдавать нам в замен за такое тепло.

 


Буквально через пару минут Вы узнаете как стать таким огоньком и восстановить мир и покой Вашего дома.

 

Возьмите чехол на айфон, у Вас вон корпус поцарапан
Два дня назад я вспомнила слова моей еврейской бабушки:
  • «Одно платье в месяц! Ты женщина — не забывай про свои желания, так как ты позаботишься о себе сама никто не позаботиться» и добавляла: «и не должен!»
И решила, что начну заботиться о себе.
Начала с батареек. Вставила батарейки во все часы дома (а ведь ждала два месяца, чтобы любимый это сделал), но давайте представим объем его дел в течении дня, степень ответственности по проектам + различные бытовые вопросы, которые возлегли на него с рождением доченьки.
У мужчины есть особая шкала, по которой он измеряет важность наших просьб.
Дубль один.
Вставить батарейки, секундное дело. И работающие часы нужны мне, он смотрит время на телефоне или вообще не обращает внимание на часы переступая порог квартиры. Ну что мне трудно? Конечно, нет.
Дубль два.
Около трех лет назад я подключила услуги одного телефонного оператора и с недавних пор меня перестал устраивать этот тариф. Я ждала 8 месяцев пока муж займется этим вопросом. Поедет в салон с моими документами, напишет заявление, подберет другого оператора и тариф и принесет мне с перевязанной ленточкой. И при этом я вдохновляю его и поддерживаю в глобальных идеях, реализация которых требует повышенного внимания и расслабленного состояния.
Зашла в салон, за 5 минут менеджер мне помог. А дальше начались чудеса. Девушка заметила, что у меня поцарапан айфон и безвозмездно подобрала и подарила чехол за 900 рублей…
В это трудно поверить, но менеджер проявила заботу сразу же после того, как я оказала ее сама себе!
Дубль три.
розы
Мне очень захотелось навести порядок на кухне (появляется азарт и желание продолжать что-то делать для себя!). Не просто убрать машинально, а навести уют.
Когда я заканчивала в дверь постучали,  ко мне пришла мама, а в ее руках были свежесрезанные белые розы от нашего соседа по участку. К слову, до этого дня сосед не проявлял интереса ко мне, он в принципе закрытый человек.
Букет идеально вписался в созданный мною ранее уют. Вот пишу последние предложения рассылки, вдыхая аромат прекрасных роз и понимаю, как же все-таки работает этот принцип — «забота о себе» . Вы их тоже видите, я их для Вас сфотографировала. Пусть с этого снимка начнется забота о Вас — сегодня!
Я могу привести еще десяток таких примеров, главное, что хочу сказать в этом письме.
Забота о себе, зажигает в Вас внутренний огонечек. И у других людей появляется желание быть рядом с Вами, дарить вам заботу в ответ.
А теперь, мысленно перенеситесь на две недели вперед. Какая Вы? Как к Вам относится Ваш муж? При условии Вашей самостоятельной заботы о себе.
p.s. И правда не понимаю, почему я раньше так не относилась к повседневным задачам. Я же это делаю для себя! Чтобы было комфортно, хорошо, легко, дела не копились снежным комом, а решались одним днем, высвобождая время на себя и мужа.
На сегодня все, удачной практики!
Жду ваши комментарии в обратных письмах.
С Вами была Ирина Маслова
Мира Вам и Добра!
Пользуйтесь случаем, устроить личную жизнь прямо сейчас!
 
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

3 Комментарии “Как еврейские гены спасают мой брак?

  1. Ну это уже совсем издевательство над мужем. Просить вставить во всем доме батарейки.и что за проблему создавать сменить оператора? Да сейчас ни какого офиса не надо и ездить тем более. Все делается через звонок оператору.в две секунды вам меняют тариф. А про кухню так это вообще абсурд. Вы бы еще его припрегли к уборке

  2. Ирочка, прекрасная статья — благодарю! Надо перечитывать каждый день, пока основная идея не проникнет прямо в сердце! И дело не в батарейках или операторе, дело в работающем вселенском законе, которому в школе не учат. Вот и приходится учиться и учиться :))))

    1. Спасибо) Это мои примеры, у Вас могут быть другие. Но суть остается одна и Вы ее заметили)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *