[Инструкция №1] Как заниматься отношениями, если их нет.

Приветствую!
С Вами Ирина Маслова, ваш консультант по сердечным делам.

 

Сегодня выкладывают обещанное видео с секретом соблазнения от моей конкурентки в студенчестве, «звезды» факультета психологии.

 

Техника, которая безотказно работает на мужчинах, не важно симпатичная Вы, или не очень. Видео см. здесь

 

Как Вы проводите вечер пятницы? Чем вы занимаетесь вместо того, чтобы устраивать свою личную жизнь?

 

— С облегчением думаете о том, что сегодня конец рабочей недели, и у Вас два законных выходных, ужинаете и заваливаетесь на диван с чувством выполненного долга и лениво щелкаете каналы в поисках популярного шоу? или

Вы выбираетесь с подругами в кафе, чтобы поболтать о своем о девичьем, поделиться событиями недели, погрустить о том, что на «личном фронте» без перемен.

или

проходите очередной тренинг и забиваете голову теорией?

 

Помните, что мы с Вами начали тему «отношений». Вы можете задать справедливый вопрос: «Как же заниматься отношениями, если их нет»?

 

Ответ Вы найдете в сегодняшнем видео

Очень просто —  нужно не терять время даром, даже сидя в кафе с подругой, и постоянно посылать «невидимый сигнал» всем мужчинам, которые говорят о том, что такую девушку как Вы нельзя упустить.

 

 Из личного: «В студенческие годы я была спортсменкой и комсомолкой, гонялась за рейтингом и мечтала поступить на бюджет магистратуры. К слову на бюджет я поступила, но за 5 лет наращивания компетенции в классической психологии совсем не освоила психологию – практическую.  В практике мне помогла «Мисс Университет 2009».

 

Как сейчас  помню ее. Звезда нашего факультета. Я ее обожала и ненавидела одновременно.  В ней было все. И внешность, и поведение и одежда, ее любили все парни нашего университета. Переборов свою зависть я решила с ней подружиться. Вика оказалась простой и доброй девушкой и тогда она поделилась со мной своим главным секретом, который сейчас входит в мой базовый набор техник по привлечению мужчин. Если это сработала у Вики, а потом у меня. Значит, сработает у каждой подумала я.

 

Используя этот секретный прием, я в первый же день получила приглашение на свидание от друга, комплимент от звезды КВН на моем курсе и восхищение декана!, который просто проходил мимо».

 

Согласитесь, не плохой результат? Попробуйте и Вы!

 

 

Буду признательна, если Вы напишете в комментариях под видео, как Вы провели свои выходные, и сколько счастливчиков попались на Вашу удочку.

 

Удачной охоты!

 

С Вами Ирина Маслова,

ваш консультант по сердечным делам.

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 Комментарии “[Инструкция №1] Как заниматься отношениями, если их нет.

  1. Здравствуйте Ирина! Да действительно движение руки очень приятное и привлекательно
    .Воображение сразу рисует как эта рука может пройти по телу. ММММ .Мужчину этот жест может заинтересовать очень и очень. Но у меня волосы не такой длины -это не так эффектно смотрится.

  2. До сих пор хожу в хороший ресторан на бизнес-ланч, до сих пор боюсь глядеть мужчинам в глаза))))) так стесняюсь 🙂
    неделю назад где-то попытался со мной познакомиться там мужчина, порадовало в себе то, что вместо обычного страха я испытала чувство удовлетворения и радости 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *