Кейс. Родовая травма отверженности.

скачанные файлы (6)Некоторые люди помнят на уровне ощущений свое рождение. Не всегда это приятные воспоминания. Чаще женщины носят обиду за то, что их совсем не ждали, а хотели сына. Что отложилось на все детство. Прививались мужские реакции и способности, женские проявления были строго под запретом.

Запрос: «я живу в защитах и оправданиях перед другими за свое существование, знаю, что меня не хотели. Когда я родилась мама не хотела соглашаться с тем, что родилась – девочка. Мама говорит, что я рождалась 6 часов в муках. Будто не хватало сил на последний рывок, и я возвращалась обратно. Так я и живу. Злобная, вся в защитах то и дело, как рак пячусь назад при малейшем дискомфорте».

Сначала мы определили чувства с которыми живет женщина относительно памяти рождения и поставили засечки на сильных обидах по отношению к маме.

Процесс исцеления родовой травмы занял 6 минут. Был снят инстинкт нападения. Что клиентка и делала всю жизнь. Нападала, злилась и защищалась доказывая свое право на жизнь.

Сделали проверку по обидам на маму. Ничего. Тепло и уверенность.

— «Ирина, как такое вобще возможно? Я хочу владеть таким инструментом!»

Обычно, чтобы выйти на родовую травму требуется время и не одна сессия, но в этом случае женщина была уверенна, что «собака зарыта» именно там.

Сильнейшее намерение и четкий запрос помог ей справиться со страхами очень быстро.

p.s. Женщина хочет пройти у меня сертификацию и также исцелять других женщин. Это не первый запрос, думаю, к осени организуем обучение.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *