Кризисы в отношениях.

— «О чем ты задумалась?»
— «О том, что пора дать мне по жопе за грязный пол!»
— «Это даааа…»
Вот и вся реакция на невыполнение женских обязанностей по дому.

У нас был кризис 3-х лет. Я наивно предполагала, что знания психологии позволят мне пройти по касательной и что в принципе это условности.

Кризис 1 года, 3-х, 7-ми и т.д. Подумаешь, именитые и признанные миром психоаналитики что-то там анализировали и исследовали, у нас то будет по-другому!

Нет…кризис был. Сейчас я понимаю, что знания делают нас сильнее. Можно быть заранее готовой к спадам в отношениях и создать эмоциональную подушку безопасности на случай истощения любви.

Тупик, негатив, бегство по кругу. Вот то самое состояние, когда уже нет сил и желания что-то делать, решать, осознавать. Хочется сказать: «это все он» и уйти к маме. И здесь, если продержаться открываются невероятные горизонты.

Я на себе прочувствовала как это постоянно мотивировать и получать заботу от мужчины, а не упрекать в том, что – должен, обязан, как муж и отец.

Уже несколько месяцев у меня есть ощущение, что все происходит для меня. Мой мужчина взялся делать для моего центра сайт. Он получается очень красивый и логичный. И это не его профиль, он не программист, хотя и работает в it. А на нем еще полное обеспечение семьи и его цели.

Он просто знает, что это для меня важно. А я начала понимать, что важно для него.

По сути, чем мы можем заниматься в отношениях, так это помогать друг другу ослаблять базовые страхи и снимать их лучшим путем для партнера. Если женщина может обеспечить мужчине ощущения базовой безопасности и донести партнеру, как ей помочь получить тоже чувство, можно предположить, что это будет вечный союз.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *