Немного про секс…

7ec6a1b0«Немного про секс… поэтому, девочек, которым ещё нет 16 лет, просьба не читать… хотя, возможно, вас это тоже ожидает… к сожалению.

Я — не сексолог, который лечит отсутствие оргазмов. Я — та счастливая женщина, которая их испытывает.

Однажды ко мне обратилась дама с просьбой помочь ей начать испытывать оргазмы, и я ответила ей, что я — не сексолог. Но ей было все-равно — она хотела именно ко мне.

Из нашего с ней разговора:
— Я, Ира, не занимаюсь любовью или как там обычно говорят, я, Ира мастурбирую об мужчину. Когда я достигаю пика удовольствия и открываю глаза и вижу перед собой своего мужа, мне становится противно, я испытываю чувство вины. Я не возбуждаюсь им, он не является автором моего оргазма, я трахаюсь сама с собой и только так.

— Так было со всеми мужчинам?

— Да, я упиваюсь собой, играю роль разнузданной любовницы, готовой на все в сексе, а мужчины этому верят и зовут меня роскошной гейшей, а я не такая, я — холодная, и мне секс с мужчинами не нравится…

— Вы достигаете оргазма при мастурбации?

— Да, всегда…

— Хорошо, опишите свои чувства перед сексом и после с мужчиной?

В процессе общения мы вышли на забытое и затёртое в памяти насилие в детстве… да, воспоминания — коварная вещь: иногда, то, что мы пытаемся увиленно забыть, вроде, уходит, а на самом деле — остаётся больной занозой, которая незаметно для нас рушит всё…

Но наш разговор был успешен — мы нашли её «занозу», проследили всю последовательность и поработали над этим….

Через семь дней участница кейса позвонила и радостно кричала в окошко Скайпа:

«Ирина! Это чудо! Мне больше не нужно представлять орду мулатов, ублажающих меня во время секса с мужем, чтобы чувствовать хоть что-что! Я даже стала лучше выглядеть! Я доверилась ему! Нам хорошо!»…

…я порадовалась за неё и наш забыла разговор… до 29 июля 2015 года…

29 июля 21:15
На бонус остались все участницы основного блока марафона «Жизнь удалась». Тема бонуса была: «Как с помощью секса реализовывать мечты и желания».

Участниц было больше 350 человек, и я решила кое-что проверить, т.к. статистика отлично работает на «больших цифрах»:

Я: «Поставь плюс, если ты не получаешь оргазмы занимаясь сексом со своим мужчиной?»
Ответы из чата: «+++++++…..»

Я: «Поставь плюс, если тебе приходиться представлять во время секса с мужчиной своего бывшего или другого мужчину?»
Ответы: «++++++….»

Я: «Поставь плюс, если твой секс больше похож на мастурбацию об член мужчины, а не на ваш энергообмен и парные вложения эмоций?»
Чат: «++++++………»

«Поставь плюс, если ты кончаешь с игрушкой быстрее, чем с мужем?»
«++++++………………..»

Пауза… я зависла и сказала:

«И ты до сих пор думаешь, что у тебя все хорошо?….. Что тебе не нужно развивать женственность, убирать страхи, блоки и работать над ложными убеждениями?

Ты серьезно решила, что в том состоянии, в которым сейчас находишься, ты достойна заботливого к себе отношения со стороны мужчины?!

Оргазмы и твое ощущения себя в сексе — это лакмусовая бумажка! Показатель того, какая ты женщина, и что можешь дать!»

Мне говорят порой: «Ирочка, да у меня столько всего есть, чтобы отдать: и приготовлю, и постираю, и теплым словом согрею. А мужчины не клюют…» — «Отлично, а с сексом у тебя что?»….

В 9 случаях из 10 я вижу, что женщина не ведет половую жизнь. В 7 случаях из 10 я оказываюсь права…

Все так брезгуют проходить программы по сексуальной привлекательности, что даже смешно становится. Почему-то все уверены, что учиться чему-то, о чём не принято говорить, — это стыдно. А страдать всю жизнь из-за собственных комплексов и блоков в голове — это нормально…

Если честно, то мне тоже однажды было тяжело признать, что третье (!) образование не приносит счастья. А вот длительные ритриты по воссоединению с родом развивают то, что приятно и не стыдно обсудить.

«Я проработала отношения своего женского рода» — «О, какая ты умница!»

«Я научилась готовить пасту и использовать нужную дозу шафрана» — «Невероятно, гордись собой!»

…дорогая, пока ты не подпускаешь мужчину в зону своей близости, пока ты не сможешь отдаться ему по взрослому с удовольствием и как в последний раз, ты и думать не должна о том, чтобы «вырастить из мужа миллионера» или «как использовать секс, чтобы исполнять желания»

Не получиться так просто получить денежки, не вложив при этом свою энергию тем самым местом.

Вот — примерная схема, как сделать из мужа миллионера и начать наконец-то жить в кайф:

Во время секса ты принимаешь его агрессию, усталость, чувство вины за то, что он ничтожество и руки у него не из того места — пропускаешь через себя и через своё сердце, наполняешь его нужным ему ресурсом -он забирает эту энергию себе, у него проявляются силы — после качественного секса с близостью и подчинением ты расслаблена, и начинаешь много-много хотеть и тебе много-много чего надо — ты делишься с ним этими желаниями — он их «берет» и, так как есть силы их реализовывать (ты сама его этим наполнила, не забывай), он идет и достигает — когда он возвращается, ты его хвалишь, восхищаешься и поддерживаешь — он хочет действовать дальше ради вас.

А теперь вернемся в начало. Чем ты его наполняешь во время секса, если каждый второй половой акт ты трахаешься сама с собой?!

А потом обижаешься, что он толи уходит к другой, толи не доволен тобой, да и сама ты разбита, потому, что где глубоко внутри тебя хранится надежда и вера в то, что может быть по-другому!

Где-то глубоко внутри тебе не противно и не больно, ты кончаешь именно со своим мужчиной, ты хочешь именно его.

И вот хорошая новость — это более чем реально.

Сейчас я должна рассказать про серию универсальных волшебных таблеток и о простых секретах, но их нет. Для каждой они — свои личные, и я знаю, как их отыскать.

Ты увидишь, где потеряла веру и доверие в мужчин и главное — зачем…

Зачем тебе выгодно быть серой теткой, даже если ты в шикарном платье?
Зачем тебе выгодно игнорировать свои чувства рядом с мужчинами?
Как долго это будет продолжаться?

А пока, можешь поискать себя вот в этих мифах. Возможно, что-то из них засело в качестве «истины» у тебя в голове:

— Быть сексуально раскованной и испытывать оргазмы — это удел блядей.
— Мужчинам важнее забота и вкусный обед и женщина, которая из себя что-то представляет.
— Мне сначала нужно закончить очередной универ, выучить испанский и пройти 20 курсов, а потом я подумаю над этим. Без оргазмов жить можно, а без куска хлеба — нет.
— Я боюсь мужчин.
— Я боюсь, что у меня не получится.
— Я боюсь, что у меня получится, и как дальше с этим жить?
— Я-то хочу оргазмы испытывать — это все он! Эмоционально холодное и бесчувственное животное!
— …

И немножко посмотрим в будущее. Да, я давно работаю над решением женских «проблем», поэтому могу сказать по опыту:

Твой мужчина никогда не будет богат. Твой мужчины никогда не доставит тебе удовольствие. Твой мужчина ничего тебе не должен и у него не появится даже желания пересмотреть эту установку. Тебе придется всю оставшуюся жизнь развлекать себя самостоятельно или заедать подавленные желания пирожками, запивать алкоголем, закуривать сигаретами. Ты никогда не узнаешь, что такое близость. Твое тело быстро состарится, волосы потускнеют, а глаза будут блеклыми и пустыми.

И последнее: ну не помогут бесплатные вебинары по накачиванию чакр энергией, если на четыре вопроса (в начале) ты тоже поставила плюсик «в чат».

Здесь нужна работа именно с тобой. Не женские книжки-бестселлеры типа «Как стать счастливой», в которых написаны какие-то общие фразы, а работа лично над тобой: над твоим опытом, твоим прошлым и твоим настоящим…

Если вдруг почувствуешь, что уже хватит страдать, то ты знаешь к кому обратиться за решением.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *