Не могу забыть мужчину с которым давно встречаюсь…

Приветствую!
Это Ирина Маслова

Исцеляющий травмы метод RPT (RAPID PERSONAL TRANSFORMATION – ТЕХНИКА МГНОВЕННЫХ ЛИЧНОСТНЫХ ИЗМЕНЕНИЙ)

Сегодня провела сессию для женщины, которая находилась в сложных и мучивших ее отношениях с мужчиной в течении 11 лет. Точнее, она не была с ним в реальных отношениях и проигрывала их только в своем воображении и мыслях. На деле, мужчина давно состоит в браке с другой женщиной-есть ребенок.

Я хочу рассказать об этом случае. Так как сама была в такой же ситуации и знаю десятки женщин испытывающих тоже самое повсеместно.

Женщина обратилась с просьбой помочь ей «выйти из гнета воображаемых отношений с мужчиной уже на протяжении 11 лет. Любви нет, уважения нет, нет желания и сил вступать в новые отношения, нет веры в себя».

Не смотря на все старания женщины (поступила в психологический ВУЗ, прошла ряд тренингов и терапию, пыталась не однократно прекратить отношения с мужчиной, но каждый раз ее рука тянулась к телефону или на его страничку в социальных сетях) проблема не уходила, ее что-то постоянно удерживало.

Это что-то эмоциональная травма, породившая страх.

Травма закрывала от клиентки многие двери в жизни, сужала зону комфорта (возможности: создать гармоничные отношения, обрести здоровье др.). И цель исцеления травмы было – сделать эти сферы жизни доступными для женщины.

Для меня как специалиста стало очевидным, дело не в мужчине. Он следствие.

Нужно помочь клиентке найти первую эмоциональную травму и непрожитые в ней эмоции, чувства, переживания.

Так мы вышли на отца…

Женщина вспомнила тот день, когда она впервые ощутила чувство безысходности. Совершила признание травмы и отпустила ситуацию. В ходе проверки мы увидели, что настоящая проблема с мужчиной – просто испарилась. Женщина недоумевала как такое возможно.

Еще один важный момент.

Клиентка сказала такую фразу: «иногда у меня возникает презрение к мужчинам, но периодически, не пойму от чего это зависит»…

В той самой травме, она ощутила презрение к мужчинам-друзьям отца, с которыми ей приходилось делить его внимание.

За одну сессию мы исцелили и ее отношения с отцом и ее отношения к мужчинам в целом.

Почему я описываю этот случай для Вас?

Я сама была в подобной ситуации. Я не могла дышать и жить без парня, с которым у нас не сложились отношения. Я пребывала в депрессии около 6 месяцев. Пока не встретила грамотного специалиста. Он помог мне увидеть связь между отношениями с мужчиной и с моей мамой. Я до сих пор благодарна этому терапевту. В один миг я исправила отношения и с тем парнем, и с мамой и собой.

Если с Вами происходит подобная эмоциональная зависимость, «залипание» на мужчине. Тому есть причина. И чем скорее Вы ее узнаете и исправите, тем быстрее сможете стать по-настоящему счастливой, спокойной и радостной.

Я не знаю почему мы должны проживать то, что должны.
Я не копаю так глубоко.
На сегодняшний день я помогаю Женщинам двигаться дальше, любить и жить без боли.

Всегда есть решение!

Решить Вашу проблему прямо сейчас можно оставив заявку на сессию, здесь.
 

На сегодня все
С заботой и теплом для Вас, 
Ирина Маслова

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *