Привет! Продолжаю про подарки.

9789786757567567Когда я осознала, что просить подарки – это полезно, это наполняет меня любовью и даже радует мужчин, я начала искать способы этому научиться.

Конечно, машины и алмазы не посыпались на меня, точно также, как и мильен рублей в день, когда выходишь на платформу Курского вокзала приезжая из провинции в Москву.

Пришлось практиковать и практиковать, и практиковать…ты поняла.

А что же на меня посыпалось тогда? Гора пепла сожженных иллюзий, с которыми пришлось попрощаться после того, как я совершила ряд чудовищных ошибок от которых хочу предостеречь тебя прямо сейчас.

1. Подаренный айфон, оплаченный ужин и такси – не решают твоих проблем абсолютно и даже не приносят предполагаемой радости.
Правильно рэперы читают в песнях, что в юности покупка новых кроссовок вызывает щенячий восторг, а в зрелом возрасте и мерседес обыденно.
2. Из первого правила выходит следующая ошибочка. Не испытывая настоящей радости, ты не делишься с мужчиной восторгом, не оцениваешь его вклад и не можешь искренне благодарить. Ну хорошо, думаешь ты, есть у меня теперь айфон (за кадром зловещий смех победителя), а душе все также кошки скребут?
3. Если мужчина не получил порцию благодарности, он не видит смысла повторять действия – они очень логичны. Есть подарок – нет реакции. Значит, не в подарках дело. Попробую я прийти позже на 5 часов, сесть за комп с банкой пива и то больше эмоций будет…начинается замес…
4. Поэтому начинаем с самого начала. Подумай, что ты хочешь на самом деле от мужчин? Что ты хочешь получать в виде подарков? Что такое подарок?

На сегодня все!
Самым нетерпеливым ссылка на регистрацию в бесплатный марафон по этой теме.
Ня http://irinamaslova.com/art/

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *