Пусть у тебя будет С*** с настоящим человеком!

740_9321

Я настаиваю на том, что у женщины должен быть секс с настоящим мужчиной, а не со своим мозгом!

Ты хочешь найти мужчину для того, чтобы он решал твои проблемы и косяки, как верный Санчо Пансо. И вот чем ты должна прямо сейчас заняться.

Реши свои проблемы сама!

Проблемы зачастую одни и те же, происходят по подобному сценарию. Это травма, которую нужно решить. Каждый косяк – это твоя вина и ответственность его исправить. Например, у тебя проблемы с бумажками, не ставят штампы или не подписывают, значит, есть травма или выгода, которую, если выявишь, исправишь НАВСЕГДА! В налоговой будут улыбаться, в ЖЭКе открывать двери даже в нерабочее время. Причем тут мужчина вообще?

Далеко ходить не надо, мой пример.
Есть у меня одна и та же повторяющаяся проблема, которую до сегодняшнего дня я никак не хотела решать самостоятельно.
Я сотрудничаю с людьми без предварительной четкой договоренности или инструкции, сразу бросаюсь в омут с головой в проект, а потом вся израненная не классным результатом остаюсь не довольной. И ведь не предъявишь никому, не было договора.

Сегодня, к нам пристали ребята с обезьянкой, я повелась и не выяснив цену, отдала айфон для снимка. В итоге ребята пытались вытянуть с нас все деньги за фотографии. Антон решал вопрос достойно и героически, учитывая, что я предварительно не договорилась о количестве фотографий и условиях. Мой муж, как тот чистильщик, запаковывал в полиэтилен трупы после битвы, которую устроила я.

Если бы я наконец-то решила увидеть, почему я боюсь составлять договоры, проработала этот страх — подобных ситуаций просто не было бы, не было моего дурного настроения и разочарования каждый раз. И он бы совершал полезные для нашей семьи подвиги, а не подчищал трупы в виде последствий не проработанных мною травм.

Мужчина, представляешь, может приносить много радости и удовольствия.

А ты за всю жизнь наработав кучу травм, не хочешь их исцелять, не хочешь смотреть в свое внутреннее уродство, не хочешь признавать себя инвалидом. Ты хочешь оставаться при своем, а не эффективное поведение пусть исправит мужчина.

Нет, не будет такого. Он уйдет туда, где уже хорошо и сладко, где женщина давно стала взрослой.

Или ляжет на диван и скажет: «я больше не могу!» Будет лежать и не уходить, потому, что любит или ждет, когда ты придешь в себя.

У твоих проблем есть причина и она в тебе, ты их запускаешь, есть выгода в негативщине, которую ты испытываешь. Если ты не творишь, а вытворяешь, ты делаешь это для того, чтобы получить сильный стресс, а потом резкое облегчение, т.е. спишь со своими мозгами. Ну зачем ты так?

Выпиши список часто встречающихся однотипных ситуаций, в которые ты попадаешь и которые тебя расстраивают.

В ближайшее время разберись со всем этим. Увидишь, как быстро в твоем окружении появятся не спасители, а достойные парни, которые составят компанию твоей радости, а не горю.

P.S.S Если у тебя есть травмы брошенности или отверженности ты будешь каждый раз привлекать мужчин кобелей, которые на службе у тебя будут вынуждены спать со всеми, кто дает, лишь бы ты посмотрела в свою травму, исцелила ее и освободилась и он скажет, спасибо тебе, а то я так уже задолбался!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *