Размышления на тему, как из потенциального мужчины «сделать» успешного.

скачанные файлыТолько ленивый тренер не обучает тому, как из мужа сделать миллионера.

А что тема актуальная, продающая, можно по-быстрому заработать на остервенелом желании женщин носить дорогие туфли и фотографироваться на фоне океана.

Обычно тебе дают набор манипулятивных техник, построенных на сексуальной энергии. Неделя практик и шуба на вешалке в шкафу, еще две недели и заветный билетик в лето. Дальше ситуация разворачивается следующим образом. Если постоянно «играешь» в игру: «я сексуальная, а ты такой самец, ты лучший, я с тобой счастлива» — получаешь временный и яркие дивиденды.

Заболеть, забеременеть, расслабиться, поистереить в таком случае невозможно. Нужно держать марку статусной, мудрой женщины 24/7. А это очень сложно, грозит эмоциональным выгоранием и где-то в глубине души ты понимаешь, что ВСЕ это ЛОЖЬ.

Если тебя устраивает временный результат, окей. Я же хочу развить тему дальше.

Почему практики «перевода Коли в Духхлес» не работают?

Во-первых, потому, что ты с мужчиной не в отношениях, вы не пара.

Задумайся прямо сейчас и ответь себе честно, вы – пара?

Если да, значит, ты «за мужчиной» и большую часть своего времени занята им, его увлечениями, его работой, создаешь благоприятную атмосферу в вашем доме, такую, в которой мужчина отдыхает, наполняется, расслаблен и способен думать о себе, своих достижениях и бизнесе. Ты можешь заниматься своими делами, любимым увлечением, но это не занимает все твое время, не добавляет усталости и злости от того, что ты пашешь наравне с Колей.

Если ты «за мужчиной», ты ВЕРИШЬ в него тотально. Если ему зададут вопрос: «Как ты думаешь, кто еще кроме тебя знает, что ты гений?» Он без заминки ответит – моя женщина. Проверь себя, позвони ему и спроси.

Когда ты ВЕРИШЬ в гениальность своего мужчины, ты без стресса ждешь лучших времен, всячески поддерживая его в начинаниях (все техники по привлечению относятся сюда и работают в этом случае). Принес – Доширак? Отлично. Принес говядину – прекрасно, будет плов.

Ну да конечно, скажешь ты. Я вот 15 лет жду Доширак, а мужик мой даже 100 000 тыс заработать не может.

Правильный ход мысли. А что у тебя с желаниями?

Когда ты в последний раз просто мечтала? Сможешь написать список из 100 желаний прямо сейчас?

Тут задача и задач. Жить с перспективным Колей в выживании и при этом много и постоянно хотеть: клубники, машину, дом, шторы, косметику, сад, цветы и т.д.

Коля мало зарабатывает, но когда увидит, что ты в него веришь, подсказываешь, направляешь, любишь, заботишься, обнимаешь и рассказываешь о своих желаниях самых разных. Коля таки задумается и начнет реализовывать свои таланты. А там и машина не за горами.

Итак, мы с тобой вывели 3 важный момента на пути к жизни с миллионером.

  1. Быть по-честному в паре, в отношениях, внутри, в вашем доме, а не на людях обниматься и создавать видимость.
  2. Тотально ВЕРИТЬ в гениальность и способности твоего потенциального.
  3. Много и постоянно ХОТЕТЬ. Мужа, материальный вещи, чувства.

Если ты дочитала до этого абзаца, скорее всего у тебя другая модель отношений.

Вы соседи, живете рядом, каждый развивается в своем векторе. Работаете и решаете стратегические вопросы вместе. Схема не плохая, но в ней, ты не расслаблена и внутри обижена, что тебе приходиться пахать, держать дом в порядке, ухаживать за детьми и в свободное от этих обязанностей время (чего не бывает) – вдохновлять мужа.

На вдохновение сил и желания не остается. Ты все чаще злишься и ходишь без настроения.Не создавая мужчине поле для его реализации, ты не можешь повлиять на его доход, ну ни как.

Если твой мужчина, не чувствует, что вы пара, если он понимает, что вы временный спутники….

ВНИМАНИЕ…

у него нет смысла расти для тебя.

Коле хватает его честно заработанных 50-70 тыс. Резину поменять, на бизнес ланч сходить, найки новые купить, маме помочь, вот она верит. Нет у него смысла ради тебя что-то делать, нет.

Что мы с тобой здесь имеем? В такой «равной» семье, ты не можешь сдаться мужчине. В сексе ты доминируешь или сдерживаешь свои потребности, тебя придавить к кровати нельзя, по жопе тоже не шлепнуть, за волосы потаскать нельзя – обидишься ведь, ты и сама можешь кого хочешь за волосы.

Нет подчинения – нет близости. Нет близости – нет доверия. Нет доверия – нет смысла достигать.

Круг замкнулся.

Это пост для того, чтобы ты пока осознала в какой модели строишь отношения.

Выход есть, невозможное возможно. Пока задай себе вопрос: «Какой твой вклад в такой расклад отношений?»

С заботой о тебе!

(с) Ирина Маслова

 

 

 

 

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *