[Инструкция №3] Туфли Dior и кучка алкашей… через 4 дня я встретила мужа

Приветствую!

 

Сегодня Вы получите видео № 3 из курса «Мужчина. Инструкция по применению».

 

Ссылка на видео

 

Бывают дни, когда совершенно не хочется флиртовать с мужчинами, что-то придумывать для поддержания разговора, и трудно даже надеть платье.

 

Из видео №3 вы узнаете, почему у большинства женщин даже самые лучшие техники по привлечению работают всего лишь на 30%, а иногда и вовсе не помогают… А пока, небольшая предыстория:

 

«Я не люблю вспоминать этот вечер, но он был и стал переломным в моей жизни. Был пятничный вечер. Я задержалась в офисе до 23:00 практически до закрытия. Потому что мне не было куда, кроме как поехать домой к родителям. Я сидела и не хотела выходить на улицу. Работала я на Кропоткинской, и в пятницу вечером там всегда было очень много влюбленных пар, которые страшно ранят, когда ты одинока.

 

Я вошла в последний вагон последней электрички. Красивая и молодая, красиво одетая – одна, в пятницу вечером с кучкой алкашей в вагоне. Я в первые не врала себе: «ок, Ира все хорошо». Я увидела реальную ситуацию, и… расплакалась. За 25 минут езды к родителям я прожила состояние «на дне», в туфлях dior и кучкой алкашей. Это был катарсис — горькая правда и не возможность больше быть «фасадной» девушкой. Лучше уж в кроссовках за 100 рублей, но счастливая и искренняя.

 

На следующее утро я стала анализировать и поняла, что

 

  • я не знаю чего хочу и тем более
  • я совсем не умею «хотеть»
  • не верю, что могу получить желаемое.

 

И тогда я сказала себе: «Хорошо, Ира, проживи один день своей идеальной жизни, в нем ты умеешь хотеть и можешь позволить себе все, что захочешь».

 

Я не просто сказала, я сделала. Достала из кошелька самую большую купюру и отправилась за желаниями в центр города. Впервые смотрела на все, что мне приглянулось, и ЖЕЛАЛА этого всем сердцем. Не останавливая себя.

 

Уже через 4 дня я сидела в уютном кафе на первом свидании со своим будущем мужем. И понимала, что данная встреча состоялась благодаря моему искреннему желанию стать и быть женой.
Итак, первые мои шаги на встрече к желаемому счастью с подробной инструкцией в следующем видео.»

 

Смотрите видео №3 и Вы узнаете, какой секретный ингредиент в рецепте женского счастья  обезоруживает мужчин, ради чего они готовы выполнить любую прихоть женщины.

 

Ваш консультант по сердечным делам

Ирина Маслова

 

P.S. 24 октября, в четверг, мы проведем вебинар по техникам привлечения. Оставьте свободное окошечко в своем расписании. Время проведения я сообщу дополнительно. А пока, у Вас есть целая неделя, чтобы порадовать себя.

 

Ведь у счастливой женщины все техники срабатывают на раз-два-три. Лично мне это помогло встретить будущего мужа. Попробуйте и Вы!

 

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *