Хочешь изменить окружение?

luciЯ четко следую моему правилу: два раза в неделю выбираться на дальние детские площадки.

Чтобы добраться до самой нашей любимой, нужно ехать 20 минут на маршрутке со всем необходимым инвентарем, типа еды, игрушек, коляски и т.д.

Зачем я так усложняю?

Дело в том, что площадка находится в закрытом частном секторе, внутри березовой рощи, рядом пруд с утками, в центре огромное футбольное поле, ну а сама площадка оснащена различными безопасными горками и качелями.

Но самое главное, люди, которые приводят туда своих деток, очень светлые, позитивные, доброжелательные. С ними есть о чем поговорить, пока дети играют, обменяться интересными новостями. На площадке всё общее, игрушки, велосипеды и даже еда. Тихо, птички поют, свежий воздух – красота. Атмосфера расслабляет.

Что же происходит на городских площадках? Сплетни, жалобы, вечное нытье на поликлиники и молочную кухню, крики на своих же детей, запреты играть в игрушки других детей, короче, жесть.

Я сознательно исключаю из своего окружения таких «случайных» людей.

Так поступаю во всем. Пока я была в декрете порядком растеряла привычные контакты и связи. Не было времени жевать эту пресную жвачку, перетирая одно и тоже, на что раньше – сил хватало.

В декабре этого года, я составила намерение полностью обновить окружение.

Кого я хотела и хочу видеть рядом с собой?

Людей увлеченных и мотивированных улучшать качество своей жизни и свое настроение каждый день. Людей, на которых я хочу равняться. Людей, живущих на высоких вибрациях.

Ира, что за вибрации, к черту?

А я объясню. Если ты бухаешь, куришь всякую шняжку, работаешь не там, где нравится, живешь с человеком, которого не любишь, ноешь, волнуешься по любому поводу, злишься, ненавидишь, обижаешься и т.д. – все это бросает тебя глубоко вниз, в низкие вибрации.

Фильм «Люсси» помнишь?

Там хорошо раскрыта тема вибраций. Если ты живешь на высоких частотах ты чувствуешь как воздух входит в тебя, как ты пропускаешь его через легкие и насыщаешь свое тело праной; когда к тебе прикасаются, ты вздрагиваешь от удовольствия; ты смотришь на листок дерева и видишь все его прожилки и понимаешь, что это совершенно и красиво; еда нужна тебе не только чтобы забить чувство голова, но и чтобы получить удовольствие. Осознанность одним словом.

И люди, стремящиеся к этому уровню и испытывающие подобное — очень мне интересны. Я хочу видеть очень много таких людей рядом с собой в этом году.

Способность так чувствовать жизнь, выталкивает тебя вверх и по бизнесу, и по отношениям. Которые ты строишь из здорового и взаимовыгодного партнерства. Бизнес выстраивается из философии отношений, а не быстрой выгоды.

Очень хочется пересекаться с такими людьми и я понимаю, что это большая ответственность и много работы по собственному росту. Мне жаль прожить жизнь и не встретить мощных, ярких, мудрых и согласованных людей. Поэтому я развиваю себя каждый день, что бы такие встречи происходили чаще.

Хочешь новое окружение — нужно начать выходить на улицу и в места их скопления, ну или вписываться в интересные проекты в интернете.

А что же происходит с прошлым окружением? Оно отпадает. Это больно, но это неотъемлемый процесс роста.

p.s. Всем бывшим знакомым – привет и спасибо за то, что было!
p.s.s. Всем новым – привет и спасибо, что мы встретились!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *