Что делать после тренинга, как жить дальше?

102005572_639Вчера завершили 1 ступень тренинга «Харизма. Любовь. Отношения»

Ты пошла учиться дальше или вернулась в привычные будни, и тебе кажется, что твоя жизнь уже не будет прежней, что-то щелкнуло и поменялось в мышлении, поведении, походке в конце концов!

Как сохранить результат? Приведу как всегда бытовой пример.

Вчера, ко мне приходили женщины из клининговой службы и наводили 8 часов порядок в квартире. Я счастлива и довольна, но я не об этом.

Сегодня, я стала замечать, что контролирую себя, чтобы не захламлять пространство. Конечно, «привычный уют» я вернула, чтобы не было ощущения буд-то я в президентском номере живу.
То и дело хватала пылесос, чтобы собрать крошки, напряженно складывала вещи и переносила игрушки строго в детскую. К вечеру мне это порядком надоело, но!! в комнатах также чисто, как и после ухода мастериц.

Если я еще 5-7 дней за собой понаблюдаю и осознанно буду поддерживать порядок, вызывать бригаду спасителей уже не придется. Это я к чему?

После тренинга ты очевидно вышла с «эффектом вау», или «еще бы чуть-чуть пинка получить», ты осталась при своем результате. Твоя задача продолжать наводить гигиену в голове, поведении и отношениях постоянно. Каждый день, каждый час. В какой-то момент сфера, в которой ты развиваешься обретет «чистоту и прозрачность», крошки не будут прилипать к стопам, всегда будет свежее белье и горячий обед на столе, а быть может и свежесрезанные цветы, да и шикарный секс.

Я не хочу, чтобы ты уже через месяц судорожно искала новый тренинг и прорабатывала тоже самое. Остановись, закрепи то, что имеешь сегодня, насладись этим, дай себе счастье!

И пусть твой дом всегда будет чистым и уютным.
С заботой о тебе.

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *