Я обещаю тебе…скоро мы прогремим и станем счастливыми.

Гравитация на ютюбНедавно мне повезло пообщаться с очень и очень уважаемым человеком в тренерском бизнесе, можно сказать, он один из основателей этого бизнеса в СНГ.

Он смотрел на меня и не понимал, кто я и чем отличаюсь от тысячи девушек с розовым блогом и тысячей подписчиков. Он спросил меня: — а как я вообще должен был догадаться о твоем уровне и гениальности? 12 тыс за консультацию!! Мать, а где это написано? Эксперт на радио, ок, где эфиры то послушать?
Единственное, что мне оставалось просто соглашаться с безжалостной и правдивой критикой в адрес «моего любимого дела». Выдал инструкции, отправил внедрять и до встречи через год.

Ну давай посмотрим, реально, что у меня есть?

Сайт и блог на стадии разработки уже 3 года, ютюб канал не пополнялся новым контентом тоже 3 года, количество подписчиков очень маленькое, никакой структуры. Книги: 4 штуки в рукописи все ждут своего часа.

Уже появляются люди, которые умоляют меня отдать им мои хвосты. Одна женщина – редактор в РУДН, вторая – просит набирать мои группы, муж рвется сайты сделать, еще десяток клиенток готовы бесплатно транскрибировать, редактировать, размещать и т.д. мою информацию, чтобы как можно больше женщин узнали простые способы качественно изменить себя и свою личную жизнь.

А я до недавнего времени была, веришь, сломана…

Когда я только начала деятельность в Москве. За полгода размещения информации про невербалику и самопрезентацию я успела стать экспертом на трех радио станциях, напечататься в 5 известных журналах. Все мои документы были в порядке, все по структуре, к тренингам готовилась неделями. Сайт, кстати, тоже был хороший. Сделала сама, за пару недель в офисе.
Темпы были сумасшедшие, потом, я нашла партнера чтобы стать еще лучше, быстрее и профессиональнее, но я ошиблась. Я попала в общество манипулятора и провокатора (на тот момент), хотел он этого или нет, но все мои ориентиры были сломаны. Мой труд, таланты, амбициозность и гениальность – обесценены. Я впервые реально попала в зависимость от тирана. Какое тут развитие в тренингах, себя нужно было спасать. Если бы не муж, я не знаю где бы я сейчас была. Антон выцарапал меня из той ситуации, мы стали строить отношения, и я забеременела. В беременность провела большой проект под продюсированием Валеры Морозова, его наставления были очень ценными, и я пользуюсь этими знаниями до сих пор. Видимо, на тот момент, я стала привлекать адекватных и действительно профессиональных людей.

Из-за того, что я много нервничала во время беременности, все по тому же поводу. После родов со мной случилась родовая депрессия. Из которой меня вытащила Жанна Хомченко и 234 участницы проекта «Новая-Я». С сентября 2014 года я начала восставать из пепла.

Это нужно сделать еще и для того, чтобы не тыкали в меня маленьким количеством подписчиков. Раз уж это показатель высокого профессионализма…значит, сделаю.

Я могла бы еще долго прикрываться странными партнерами и декретом, но сил уже нет. Пора перестать стесняться заявить о том, что я таки крута.

И сейчас я обещаю себе и тебе, что уже в ближайшее время ты увидишь два роскошных и понятных сайта, прочтешь эти 4 книги и сможешь пройти мои программы в живую в Москве. Также я оживляю свою ютюб канал, видео будут выходить два раза в неделю. Еще прогремим, да и сделаемся счастливыми, я обещаю.

А когда в этой сфере колесо закрутится, я перееду жить на море) Поэтому выгодно мне скорее все сделать.

Еще раз спасибо тебе, если ты древний подписчик и спасибо, если новый. Твои отзывы и рекомендации каждый раз окрыляют меня и внушают дополнительную уверенность.

p.s. Блог уже есть irinamaslova.com Если зайдешь, можешь написать мне, чего бы тебе хотелось читать в этом блоге, какие разделы и акции видеть. Спасибища!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *