ИП Семенов А.А | ИНН 262809638877
Главная - БЛОГ - Как достигать успеха: тренинг финансового роста для женщины

Как достигать успеха: тренинг финансового роста для женщины

Было время, когда я зарабатывала 200 долларов на психологии. Я очень расстраивалась. Тогда я только закончила университет и думала: ну как же так, я ж такая молодец, я пять лет училась и практику прошла. Я такая молодая, амбициозная. Ну что же мне никто не платит?

В таком состоянии я была достаточно долго. Хорошо, что эти иллюзии я распаковала, проработала и устранила.

Увидела фактически, из чего состоит моя жизнь и стала планомерно менять каждую сферу, что впоследствии отразилось на деньгах.

Имитация деятельности: почему я делаю, а денег нет?

Все, что происходит в теме денег — это полное отражение того «мультика», который вы смотрите внутри своей головы бессознательно.

Вы можете наблюдать это на примере того, как себя ведут деньги в вашей жизни. Это ваши ведущие стратегии. И нужно сначала прорабатывать установки на деньги, а потом вы будете наблюдать, что что-то меняется в реальности.

Действительно, вы можете делать много чего: заводить таблички, осваивать тайм-менеджмент, чтобы все
успевать. Но в итоге конкретно это не приведет к деньгам.

Здесь просто имитация деятельности. Почему не работает? Потому что вы либо зарабатываете, либо ждете.

И чтобы начать делать верные шаги к деньгам, изначально необходимо прорабатывать свои установки, страхи и негативные чувства, которые туда не пускают.

Как работа с личностью помогает вырасти в деньгах?

Когда вы находитесь в позиции жертвы и вам кажется, что кто-то вам должен, возникают мысли: почему это со мной происходит, почему у меня этого нет — то, конечно, и денег
нет.

Но что происходит, когда вы начинаете восстанавливать границы, целостность?
  • Вы смотрите иначе.
  • Вы говорите по-другому.
  • Вам почему-то начинают возвращать долги.
  • У вас перестают занимать.
  • На вас перестают «ездить».
  • С вами начинают считаться.
  • Вам начинают больше платить.

Все потому, что деньги в нашей жизни приходят от других людей, и вы должны показать, что вы тот человек, который пришел с намерением забрать самый вкусный кусок пирога.

Пока вы так себя не чувствуете и не проявляетесь, не может быть и разговора о больших деньгах.

Что помогло мне?

Курс про деньги для женщин и мои правила финансового роста

Выделю несколько идей, которые применяла сама и которые работают внутри моих программ.

  • Правило 1. Внутри себя принять идею, что вам никто ничего не должен.

Ни ваши сотрудники, ни ваши партнеры. Все зависит от того, как вы построите с ними отношения, как вы будете ставить задачи, как будете делегировать и
контролировать.

Но это должно быть искренне ваше. Эта идея должна встроиться на глубинном уровне.

Даже если вы заказали что-то за деньги, вы все равно должны участвовать в этом процессе, чтобы сделали хорошо, вовремя. Но если в вашем характере есть какая-то лазейка вас обмануть, люди обязательно этим воспользуются.

  • Правило 2. Не ставить цели-убийцы.

Слишком масштабные цели и мечты обычно просто вгоняют в невроз, потому что ожидание-реальность не совпадают, а силы потрачены. Приходит тотальное разочарование, за разочарованием гнев, упадок сил. И вообще ничего делать не хочется.

  • Правило 3. Стать практически незаменимым специалистом в выбранной теме.

Я не из тех психологов, которые будут рассказывать о мифических танцах богинь и правильной визуализации, после которой деньги приходят сами.

Если мы говорим про большие деньги, нужно прежде всего качественно работать с вашей личностью, быть уверенным, проявленным профессионалом. Разбираться в нюансах вашего дела.

Это труд. Он занимает много сил и времени, особенно на начальном этапе, и поэтому нужно работать с убеждениями, избавляться от иллюзий, прорабатывать
психотравмы, чтобы адекватно развиваться и становиться действительно незаменимым специалистом. А деньги будут логическим завершением ваших усилий.

В тренинге Не Бойся мы уделяем этому целых три недели с большим количеством практик. Постепенно проворачиваем убеждения, работаем со страхами. Женщины находят свою нишу, энергию учиться, и уже к концу курса у многих выстреливает по деньгам.

И вы сможете так же, когда ваше новое мышление начнет отражаться на ваших решениях и действиях.
Made on
Tilda